KINO PERMEN CHEW BALL MINT 100gr

  • Harga
  • Rp. 7.000,-

Keterangan Produk
Berat 100 Gram
Merk Kino
Stok 49
Dikirim dari Kota Batam - Batam Kota, Kepulauan Riau, ID
Deskripsi Produk

KINO PERMEN CHEW BALL MINT 100gr

KINO PERMEN CHEW BALL MINT 100gr

 

PACK Kino Chew Chew Ball Mint Coated Soft Candy Permen Lunak Produk Morinaga Mirip Mentos - 100gr

 

Kalo denger Kino pasti mikir nya langsung ke permen kan ?? Yupp Kino sekarang punya banyak varian permen loh, kalo dulu cuma permen lunak doang, sekarang Kino berimprovisasi dengan aneka permen dan varian rasa nya. Salah satu yang kali ini beuki mau post itu Kino Chew Chew Ball yang rasa mint, permen lunak yang dibungkus sama lapisan mint, bisa dibilang mirip mentos deh. Yuk Akang Teteh yang penasaran langsung aja deh dicoba ya, udah ready loh di beukisnack imahna snack yang semakin lengkap

 

Netto : 2.5gr per butir

Chew2 Ball Mint Bungkus Permen [100 g] merupakan permen yang membuat mulut segar sehingga Membuat Anda semakin percaya diri untuk berinteraksi dengan siapa saja. Terbuat dari bahan-bahan alami sehingga sangat aman dikonsumsi oleh siapapun. Permen ini membantu Anda menciptakan suasana yang nyaman dan segar ketika hari raya ataupun di waktu santai.

 

  • Permen
  • Membuat mulut segar sehingga Membuat Anda semakin percaya diri untuk berinteraksi dengan siapa saja
  • Terbuat dari bahan-bahan alami sehingga sangat aman dikonsumsi oleh siapapun
  • Permen ini membantu Anda menciptakan suasana yang nyaman dan segar ketika hari raya ataupun di waktu santai

 

 

  • Toko : Batam Mart
  • Dikirim Oleh :

  • - Kurir Batam

  • - JNE

  • - J&T Express

  • - Lion Parcel

  • - POS

  • - SiCepat Express

  • - TIKI

  • - Wahana

    Share :
    Ada pertanyaan ?
  • Silahkan menghubungi kami
    Klik Disini

  Produk "Aneka Permen" lainnya